Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Publié le 15 Décembre 2014

O Curso de Aprimoramento Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

foi assim em :

1.Composto por 6 médicos veterinarios, 2 engenheiros de alimentos e 2 nutricionistas;

2.Coordenado pela Profa. Dra. Juliana T. Grazini dos Santos (Presidente da Verakis);

3.Ministrado pelos professores Alberto Berga Monge (Médico veterinario) e Jose Luis Lopez Garcia (engenheiro agrônomo);

4.Chancelado pela Universidade Politécnica de Madrid;

5.Aulas teoricas no final do dia;

6.Visitas Técnicas de manhã: caterinh, fabrica de embutidos, fabrica de queijo, granja, restaurante, hospital...

7.Analise sensorial;

8.Palestras sobre denominação de origem no Brasil (linguiça de Maracaju);

8.Muitos deslocamento por Madrid;

9.Muito aprendizado...

Se você quiser vir em 2015 faça logo a inscriçao pelo verakis@hotmail.fr ou pelo www.verakis.com

Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0