Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Verakis 2015

Publié le 12 Décembre 2014

Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

De 13 a 25 de abril de 2015

Local: E.T.S. Ing. Agrónomos - Universidade Politécnica de Madrid, Espanha.

Objetivo: atualizar e aprimorar conhecimentos sobre a Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, tecnologias Agro-alimentares e suas tendências, desde o campo (agricultura), passando pela distribuição, até o consumo.

Público: Engenheiros de Alimentos, Químicos, Engenheiros Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos, Nutricionistas, Auditores técnicos, e áreas afin.

Programa:

Módulo 1. A CADEIA DE VALOR NO SETOR DOS ALIMENTOS E AS ESTRATÉGIAS DE QUALIDADE;

Módulo 2. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS ORGANIZACIONAIS E LEGISLATIVOS.

Módulo 3. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR PRIMÁRIO.

Módulo 4. QUALIDADE DE PRODUTO.

Módulo 5. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR ALIMENTAR.

Módulo 6. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS Em EMBALAGENS

Módulo 7. NOVAS TECNOLOGIAS PARA A QUALIDADE E INOCUIDADE DOS ALIMENTOS.

Módulo 8. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E OS PLANOS DE QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS.

SEMINÁRIOS.

Livre configuração e temas direcionados.

VISITAS TÉCNICAS.

Indústrias de alimentos de distintos setores, distribuidores, restaurantes e centros P& D.

Carga horária: 64 horas repartidas entre horas letivas, visitas técnicas e estudos.

Idioma: Espanhol e Português

Investimento: 1100 euros

Certificação: Fornecida pela Universidade Politécnica de Madrid.

Número de vagas: Mínimo 10, máximo 20.

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira.

Inscrições: Avaliação de CV, entrevisrta e preenchimento de formulario.

Informações www.verakis.com ou www.institutolenus.com.br

Operadora de Turismo : CI – Agência Pacaembú, SP. www.ci.com.br

Tel:11 3677 3600

Aprimoramento em  Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Verakis 2015

Rédigé par Verakis

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