Ana Pelegrino – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Publié le 17 Février 2017

Por que você decidiu fazer este curso ?

“Fiquei curiosa com as Visitas técnicas, e queria ver de perto a aplicação de segurança de alimentos na europa já que amaioria das normas que seguimos são europeias.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“O comprometimento europeu com relação à responsabilidade das insdústrias em aplicar a legislação pensamento de análise risco.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Claro que sim! Vivenciamos uma experiência completamente distinta, conhecemos outras culturas além do contato com profissionais diferentes e diferenciados.”

 

“O curso proporciona uma visão muito interessante sobre a aplicação da segurança de alimentos na Europa, baseada na análise de riscos. Esse assunto ainda é recente no Brasil, portanto foi muito esclarecedor.”

 

Ana Caroline Pelegrion é proprietária da Granqualy Consultoria  e auditora de Certificação de Normas Segurança de Alimentos GFSI (HACCP, FSSC22000, BRC) na  WQS Certificações Ltda. ; ela é bióloga, especilista em Segurança dos Alimentos – SGS, e em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos – UNICAMP.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0